注冊

掃一掃,訪問微社區

查看: 825|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12任选三遗漏: 求助:想在PCB板中插入圖片式的二維碼

[復制鏈接]

辽宁快乐12选5预测版 www.sqefgl.com.cn 三級會員(30)

EDA365歡迎您登錄!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
求大佬指導如何在pcb板子里插入圖片式(如JPG類)的二維碼。0 A+ \4 [  R- U$ n3 E/ }% e2 Q
+ @5 u- G1 z! D6 l  x- B

推薦

請問下,17.2怎么沒有這個功能,我目前使用的版本是 17.2-2016 S029  詳情 回復 發表于 2019-5-27 11:28
感謝版主大大,成功導入  詳情 回復 發表于 2019-5-27 09:47
推薦

" I! ?/ b8 H8 u; e6 w7 y' k0 C  t首先圖片的分辨率要高,然后將圖片另存為單色位圖的bmp格式,然后在16.6的format symbol里面使用菜單File->Import->LOGO導入bmp圖片做成封裝,然后將封裝放到PCB上即可!

謝謝版主大大 成功導入  詳情 回復 發表于 2019-5-27 09:47

三級會員(30)

推薦
南亭好遠 發表于 2019-5-26 09:31
, e4 A1 B- \+ o3 F& c; `估計轉換dxf再導進去絲???但是這個像素好低,不清晰

8 \+ ]  a+ N$ f5 N2 Q3 J你提的這個方法沒試過呢
5 J9 h6 Z% q2 f$ r) x2 jhttps://mp.weixin.qq.com/s/IwTMv0ldRO6XjezLBftFKA   可以參考一下這個哈
8 ]9 U' @' j6 J2 [4 t

三級會員(30)

如圖所示這種。

三級會員(30)

這個是用機器打上去的吧,比如我們公司就有,主板上都打這個二維碼

二級會員(20)

有轉換圖片的skill嗎

四級會員(40)

toolbox里面有最新的功能,可以實現二維碼放在板子上啊

大佬,方便告訴一下具體操作嗎?學習學習  詳情 回復 發表于 2019-5-27 09:38

四級會員(40)

四級會員(40)

估計轉換dxf再導進去絲???但是這個像素好低,不清晰

你提的這個方法沒試過呢 https://mp.weixin.qq.com/s/IwTMv0ldRO6XjezLBftFKA 可以參考一下這個哈  詳情 回復 發表于 2019-5-27 09:49

三級會員(30)

bingshuihuo 發表于 2019-5-25 15:26% m" g* D5 w' N) c8 `0 X
toolbox里面有最新的功能,可以實現二維碼放在板子上啊
: s5 r: k6 y- Y$ k, z( D  i
大佬,方便告訴一下具體操作嗎?學習學習
3 d; [( K" P5 `: }, ~8 Z3 b3 ~* q+ ~

三級會員(30)

這侽孓譙悴丶 發表于 2019-5-25 18:14
' ~+ R: l  d/ E" f. E9 ^9 o  O. P! _首先圖片的分辨率要高,然后將圖片另存為單色位圖的bmp格式,然后在16.6的format symbol里面使用菜單File-> ...

6 W. g. @; g: x1 R" g謝謝版主大大 成功導入. I% m! H7 B" b, }+ R( q, K1 G6 }8 D

三級會員(30)

dzkcool 發表于 2019-5-25 18:48
  ^' p; y. F; W$ D參考這篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/IwTMv0ldRO6XjezLBftFKA

2 q) b* |/ Z' H* z% k8 H  f感謝版主大大,成功導入3 s3 a4 j- G- A. B

五級會員(50)

絲印印出來估計不清晰,盡量做大一些。

好的 謝謝告知  詳情 回復 發表于 2019-5-27 10:58

三級會員(30)

qinhappy 發表于 2019-5-27 09:58
2 W* C4 c5 c7 u, I- i% k: F絲印印出來估計不清晰,盡量做大一些。
  M8 }: k2 Q% X1 k; d/ T6 M& l
好的 謝謝告知+ @; H9 s! @) b8 Q; A; W
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊