注冊

掃一掃,訪問微社區

查看: 397|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12选5群: PCB板廠工程師大神們看過來

[復制鏈接]

辽宁快乐12选5预测版 www.sqefgl.com.cn 四級會員(40)

EDA365歡迎您登錄!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
有板廠的工程師嗎,想咨詢些問題
8 i. a( _. T- q( m4 ]2 [
頭像被屏蔽

禁止發言

四級會員(40)

大神,微信多少

二級會員(20)

深圳市速成興電子有限公司專業研發,加工各類特殊印制電路板,最小PCB單只尺寸達到1*1mm的精加工.厚銅完成最大厚度達成品50oz的印制板技術.精加工最小線寬線距完成50um COB封裝打線的蝕刻技術.電路板重點用于:醫療,航天,軍工,工業等領域.+ J& e  d8 h9 u* ?' X. k2 R
深圳市速成興電子有限公司成立于2010年,Necpcb品牌建立于2014年,公司定位為中高端產品領域.全方面的布局使企業發展處于行業精銳的精品加工定位.多年的電路板產品加工技術,成就了速成興9年來發展的新機遇.我們更注重于:質比千家,服務一家的銷售管理.我們通過了眾多上市企業的高級評審,產品樣品,小批量試產可控范圍交期為百分百的交付能力.
/ I6 H5 R  |" z) j6 \' q6 e7 Y
! w3 @  [7 ]/ D* f- }企業高端訂制化的電路板加工技術,在國內處于領先技術基礎.擁有全球領先的十二溫區回流焊,高低溫檢測技術,每一塊PCB都將做得精致,美觀,創造了優益的企業口碑.
3 l( t/ w- x; w: N/ a3 y6 W聯系電話:0755-84510830   0755-89310839
, d# T! J& ?) {4 e4 R企業郵箱[email protected]
0 o) u8 B3 G( {2 r5 s, a
6 @& `; T. e2 x

四級會員(40)

謝謝

二級會員(20)

有業內無法解決的PCB,可以加我V信《13751192764》,共同進步

恩  詳情 回復 發表于 2019-5-29 08:04

四級會員(40)

itkong 發表于 2019-5-28 17:07
7 `; [3 g4 w6 m5 q- J: N有業內無法解決的PCB,可以加我V信《13751192764》,共同進步

+ r' ~8 A3 g0 s' O3 x& n8 Q! {2 d# M8 s, e& n% Q! j  S* E

三級會員(30)

看看

二級會員(20)

什么問題啊  可以一起討論討論,我就是板廠做MI/CAM工程師的

那和EMC關系不大啊  詳情 回復 發表于 2019-8-18 14:02

四級會員(40)

zouguoqu 發表于 2019-8-17 14:58+ x5 q; e1 u3 x1 X/ o+ e
什么問題啊  可以一起討論討論,我就是板廠做MI/CAM工程師的

" F9 |8 p$ J( Q. D. Q6 @1 v$ F那和EMC關系不大啊
" v2 g# p9 g7 P; x7 T: Q7 ~' k- P

二級會員(20)

加我好友,私聊,不想在網上放自己的聯系方式,我是板廠負責樣品的,基本什么都懂一點吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊