注冊

掃一掃,訪問微社區

查看: 518|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12秘籍: 硬件調試用什么軟件比較多???

[復制鏈接]

辽宁快乐12选5预测版 www.sqefgl.com.cn 三級會員(30)

EDA365歡迎您登錄!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
一般硬件調試簡單的程序,比如點燈或者是按鍵啥的,一般用什么軟件寫程序???
不怕不會,就怕無知。

四級會員(40)

推薦
Snowy 發表于 2019-5-23 09:33/ P2 ]2 \1 D% D
我想調一個觸摸按鍵的???。。不是觸摸屏那種。他們有用什么ubuntu  linux,也有用別的。我一小菜,想自己 ...

4 E- P( v- p- ~' ?# y硬件平臺是指主機MCU片上CPU架構,觸摸按鍵??橛Ω彌皇譴踴苤骺仄教ǹ刂頻?,ubuntu是Linux的一種流行版本,因為linux是開源操作系統可以方便開發各種軟件應用,效率較高,當然也包括嵌入式軟件了。建議先掌握好一種編譯工具,推薦Keil MDK,很多芯片都用ARM內核,未來很多年也是如此的。用啥系統WIN or Linux不是很重要的。1 e! G. L0 f' }2 A

謝謝您的答復。已經下載keil。學習中。  詳情 回復 發表于 2019-5-28 11:43

三級會員(30)

推薦
Tony_zhang 發表于 2019-5-23 09:24; u/ d  E9 O/ {. Q
看用的什么硬件平臺了,不同平臺編譯工具和編譯環境會不一樣的,ARM平臺用Keil MDK版, C51平臺可以用Keil C ...

\& M2 n, O) ?我想調一個觸摸按鍵的???。。不是觸摸屏那種。他們有用什么ubuntu linux,也有用別的。我一小菜,想自己試著調一下,但都不知道用什么平臺或者什么軟件調。5 G' C7 U+ v; i, P: g9 u" u

用能調51單片機的就可以了。Keil就可以了。。謝謝各位啦。。  詳情 回復 發表于 2019-5-23 09:49
硬件平臺是指主機MCU片上CPU架構,觸摸按鍵??橛Ω彌皇譴踴苤骺仄教ǹ刂頻?,ubuntu是Linux的一種流行版本,因為linux是開源操作系統可以方便開發各種軟件應用,效率較高,當然也包括嵌入式軟件了。建議先掌握好一  詳情 回復 發表于 2019-5-23 09:48
不怕不會,就怕無知。

三級會員(30)

推薦
Snowy 發表于 2019-5-23 09:334 Y: i) [1 {- i! e
我想調一個觸摸按鍵的???。。不是觸摸屏那種。他們有用什么ubuntu  linux,也有用別的。我一小菜,想自己 ...

; c$ ]) X7 i; x9 e; _1 T/ \6 g用能調51單片機的就可以了。Keil就可以了。。謝謝各位啦。。
, [+ T7 k9 K+ d" n/ k& N8 X
不怕不會,就怕無知。
大概是想調試單片機吧,用得比較多的是 Keil(或MDK)和 IAR。

謝謝分享!: 5.0 支持!: 5.0
謝謝分享!: 5 支持!: 5
謝謝您,是的,調單片機就可以了。。Keil是可以的。感謝您的解答。  發表于 2019-5-23 09:50

三級會員(30)

這。。。。沒法回答啊

五級會員(50)

不好回答
6 R! z* y* A" D% z" r& Y9 e$ ^# y, @

三級會員(30)

不好回答

四級會員(40)

看用的什么硬件平臺了,不同平臺編譯工具和編譯環境會不一樣的,ARM平臺用Keil MDK版, C51平臺可以用Keil C51版

我想調一個觸摸按鍵的???。。不是觸摸屏那種。他們有用什么ubuntu linux,也有用別的。我一小菜,想自己試著調一下,但都不知道用什么平臺或者什么軟件調。  詳情 回復 發表于 2019-5-23 09:33

二級會員(20)

看你用 什么芯片了

二級會員(20)

protous?

四級會員(40)

根據MCU平臺選擇調試軟件集成環境啊,而且一般一款單片機會支持多種開發環境,這就要看個人的熟悉程度了,而且也要看你公司支持哪種了

三級會員(30)

因芯片而異# b: v' n9 V( F: H& }. Z

四級會員(40)

三級會員(30)

Tony_zhang 發表于 2019-5-23 09:48
, h2 H/ R5 C" p; x; ~  v硬件平臺是指主機MCU片上CPU架構,觸摸按鍵??橛Ω彌皇譴踴苤骺仄教ǹ刂頻?,ubuntu是Linux的一種流行 ...

& {5 r8 Y8 P2 g; X2 q$ T% c- z謝謝您的答復。已經下載keil。學習中。
6 \: E# g, K/ n( h, X; V
不怕不會,就怕無知。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊